Huevos benedict con muffins
INGREDIENTES
1 Taza de salsa holandesa
2 muffins ingleses
Cortados por la mitad
Sal
4 Huevos escalfados
4 Tajadas de jamón, tocino, proscuitto o pastrami
2 Cucharadas de chives picaditas
Muffins Ingleses
2 tazas de leche
3 cucharadas de miel
2 ¼ cucharadita de levadura
1 huevo
4 cucharadas de mantequilla
5 ½ taza de harina
1 ½ cucharadita de sal
Polenta para espolvorear
preparación
Tostar las cuatro mitades de los muffins ingleses.
Cocinar el tocino o el jamón en una sartén, ponerles a las mitades de los muffins, encima el huevo escalfado caliente y sobre ello 2 o 3 cucharadas de la salsa holandesa. Ponerle encima los chives cortaditos como en la foto
Muffins
Calentar la leche y la miel, echarle la levadura y dejarla reposar por 5 minutos. Agregarle el huevo mezclado y la mantequilla derretida.
Batir la harina con esta mezcla de huevo, hasta que la masa esté suave y pegajosa. Dejar la masa reposar en un bol aceitado cubierto y en un lugar cálido hasta que doble su tamaño.
Amasarla y dividirla en ocho bolas iguales, dependiendo del tamaño de muffins que deseen. Luego achatarlas encima de la polenta, volver a dejarlas reposando hasta que doble su tamaño.
Precalentar el horno a 325 °F.
Calentar la sartén, la parrilla o la plancha que usted tenga para cocinar estos pancitos y pintar con aceite. Cocinar cada muffin inglés en un aro de metal de 9 cm de diámetro (para que guarde sus formas) por los dos lados. Luego meterlos en el horno y cocinar por 10 minutos más.
Para comerlos, cortarlos en 2 y tostarlos.