Huevos con ensalada de atún
INGREDIENTES
400 g de arúgula bebé
6 cucharadas de Salsa Sandra
4 huevos medianos
100 g de parmesano en escama
Atún al gusto (en lata o fresco)
1 taza de granos de granada
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Salsa Sandra
½ paquete de queso crema
1 ½ taza de crema de leche
½ taza de chives picaditos
Sal y pimienta al gusto
preparación
Colocar los huevos en una cacerola con agua fría. Llevar la cacerola al fuego y cuando el agua comience a hervir, bajar la temperatura y dejar que los huevos se sancochen de 10 a 12 minutos.
Lavar bien la arúgula y secarla con el secador de lechugas. Condimentarla con aceite de oliva, sal y pimienta. Acomodar en una fuente y colocar encima los huevos cortados en 4, el atún, el queso parmesano en escamas y los granos de granada. Rociar con la salsa sandra.
Preparación Salsa Sandra
Procesar el queso con la sal y pimienta, luego agregar a mano la crema, los chives picaditos, y si la salsa está un tanto espesa, agregar un poquito de agua fría.